登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武城县实验中学---知识改变命运

淡泊明志,宁静致远。

 
 
 

日志

 
 

【引用】驾照考试:考试重点注意事项  

2011-09-11 06:58:16|  分类: 汽车驾驶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、考试前关手机,免得来电话影响考试。

2、移库时,不要踩入白线范围内,影响别人考试成绩,一定要站在白线外等候。

不要关门先进行以下调整:

(1)调整车的位置,看一下车向是否正,和边线的距离是否合适。

(2)调整镜子位置,镜子稍向上,向外,这样看的范围大些。考试时如果是电动镜子,左镜只能是关门后调整。

(3)调整座位,踩一下离合器,确定哪个位置合适。

3、挂档时踩住刹车,防止地面不平时溜车。

4、移库不需要挂安全带和打灯,场地考试必须挂安全带(考试过程中如果看到没系安全带马上挂上,如果考场没发现也没事),侧方停车出库时必须打灯3秒,其他不强求,但直角转弯尽量打灯。

5、除必须停车的地方外,永远不要将右脚放到刹车上面,因为只要一点刹车就可能不及格。需要点刹车的地方会额外注明。

6、场地考试,右脚随时准备加油,因为考场的车是烧气的,车非常容易熄火,车如果想熄火马上点一下油门一般就会没事了。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018